sábado, 30 de noviembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: COLÓN 0 VELEZ 2 / VICTORIA QUE ILUSIONA

Vélez sacó un importante triunfo en Santa Fe ante Colón, por 2 a 0, y está firme en la lucha del Torneo Inicial ya que quedó a un punto del líder, San Lorenzo.
Mauro Zárate abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo –luego se fue expulsado- y Lucas Pratto amplió la ventaja de penal a los 34 del complemento.
De esta forma, el Fortín quedó con 30 puntos y acecha al Ciclón, con quien jugará la fecha que viene en Liniers.
Sin embargo, si el conjunto de Boedo saca una victoria el domingo ante Estudiantes, tirará abajo las ilusiones de Vélez de campeonar.
Colón sigue último en la tabla y si Argentinos gana o empata mañana con River, entrará en zona de descenso.
Colón:Germán Montoya; Maximiliano Caire, Oscar Carniello, Lucas Landa y Bruno Urribarri; Gabriel Graciani, César Meli y Sebastián Prediger; Lucas Mugni; Facundo Curuchet y Carlos Luque.
DT:Mario Sciacqua.
Cambios:en el segundo tiempo: al comenzar, Martín Comachi por Urribarri, 11m. Gerardo Alcoba por Caire y 26m. Darío Gandín por Prediger.
Vélez:Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez y Emiliano Papa; Lucas Allione, Leandro Desábato y Ariel Cabral; Federico Insúa; Lucas Pratto y Mauro Zárate.
DT:Ricardo Gareca.
Cambios:en el segundo tiempo: 20m. Facundo Cardozo por Insúa y 38m. Jonathan Copete por Cabral.