domingo, 24 de noviembre de 2013

ARGENTINO B: JUNIORS 2 LAS PALMAS 2

Comienza el encuentro en cancha de Juniors , el poeta recibe a los azules por la fecha numero 10 de este Argentino B, en los primeros minutos del partido empieza la mala suerte para el equipo de Chiatti se lesiona Blanco yse ve obligado a realizar su primer cambio apenas en los primeros minutos, sin ir mas lejos que Emiliano Blanco es un pibe clave ultimamente para el ataque de los azules. A los 25 PT ataca el poeta cuando el arbitro marca offside, partido parejo engeneral Paz, cuando a los 32 PT llegaria el desahogo para los hinchas de Las Palmas, con una gran asistencia de Bessone para Gustavo Gotti donde el goleador ponia arriba a su equipo 1 a 0, Leandro Chiatti no se equivoco cuando decidio ingresar a Bessone por el Mono Blanco , a los 40 PT Las Palmas controlaba la pelota; sin problemas atras con una defensa y medio campo intacto , Gioria y Gonzales que rechazaban y jugaban con sus laterales Ochoa y Orquera generaba mas que el equipo local que iba a tener la ultima del PT de mano de Girard en un cabezazo que se iba desviado al palo izquierdo de Gaston Chiatti. Comienza el ST el offside al poeta se le hacia costumbre , ya era la 4ta jugada en posicion adelantada a los 5 ST. En los primeros minutos de este segundo tiempo el partido se hizo ida y vuelta siendo muy parejo para ambos protagonistas pero a los 22 ST llegaria el empate de Juniors Lopez, recien ingresado ponia el 1 a 1 despues de una serie de rebotes. Las Palmas era mas y no se conformaba empezo a travarse el encuentro en el medio campo, la solucion la encontro los azules con el ingreso de Ligorria, en donde realizo una gran dupla con Mayco Ochoa quien fue uno de los mas marcados por los defensores de Juniors.
Se juegan los ultimos 10 minutos del encuentro igualaban 1 a 1 poetas y azules , pero Bessone no iba a perdonar e iba a mandar la pelota adentro del arco a los 42 ST, la popular donde se encontraban la hinchada de Las Palmas era una fiesta cuando un mal
Rebote que da el 1 azul le permite a Jeandet poner el 2 a 2 en el ultimo minuto de juego, la culpa no era de Chiatti un error le pasa a cualquiera , pero definitivamente la suerte esta noche no estaba del lado de Las Palmas.
Ambos se dividen los puntos en un partido que fue muy entretenido y tranquilo por parte del publico.