martes, 19 de noviembre de 2013

B NACIONAL: UNIÓN 1 AT. TUCUMAN 1

Atlético Tucumán se trajo punto de Santa Fe. Empató 1 a 1 con Unión, en un encuentro correspondiente a la fecha 18 de la B Nacional, y rescató un punto en la pelea por el ascenso. Guillermo Acosta abrió el marcador para los tucumanos, a los 17 minutos del segundo tiempo, pero a los 42 lo empató Pablo Magnín.
Con este resultado, el equipo de Diego Erroz suma 29 puntos y queda a 8 del puntero
El "Decano", abrió el marcador de pelotada parada, a los 17 minutos del segundo tiempo, luego de un cabezazo de Guillermo "Bebé" Acosta. La igualdad para el local llegó a los 42 minutos a través de Pablo Magnín, que aprovechó una pelota suelta en el fondo para inflar la red.
El equipo tucumano terminó con 9 hombres por las expulsiones de Gonzalo Ontivero y Sebastián Longo.
El encuentro estuvo parado unos 15 minutos por incidentes en las tribunas cuando el equipo de Diego Erroz se imponía por 1 a 0. Algunos hinchas "tatengues" ingresaron al campo de juego.