lunes, 25 de febrero de 2013

PRIMERA DIVISION: SAN MARTIN(SJ) 1 NEWELL'S 1

San Martín de San Juan, que lucha por no descender a la B Nacional, empataron 1 a 1 con Newell`s Old Boys, por la tercera fecha del torneo Final.
A los 14 minutos del primer tiempo García definió ante la salida de Guzmán y puso en ventaja a los locales pero al comienzo de la segunda parte Muñoz sorprendió a la defensa del Santo y empató el encuentro.
Disputaron un partido parejo, los dos equipos tuvieron llegadas a los arcos pero no pudieron concretar las jugadas que elaboraron, sobre todo en el segundo tiempo.
Este resultado dejó a los Verdinegros en zona de descenso junto a Quilmes y Unión. El beneficiado fue Independiente que salió de ese lugar comprometido tras la victoria en el clásico de Avellaneda ante Racing.