domingo, 17 de febrero de 2013

B NACIONAL: FERRO 1 AT.TUCUMAN 1

Ferro Carril Oeste le empató agónicamente 1-1 a Atlético Tucumán y lo privó de alcanzar a Banfield en puestos de ascenso, tras continuar hoy la 21ra. fecha de la B Nacional.
El conjunto tucumano, que acumula un invicto de once partidos, se puso en ventaja a los 5 minutos del segundo tiempo con un tanto de Luis “La Pulguita” Rodríguez y se encaminaba rumbo a su cuarta victoria consecutiva.
Pero Ferro, que lo buscó más durante toda la calurosa tarde en Caballito, consiguió el merecido empate con el tiempo cumplido, a través de Jorge Pereyra Díaz.
Con este resultado, el conjunto de Carlos Trullet (26 puntos) no pudo extender a tres la racha de victorias sucesivas de local pero al menos se recuperó de la derrota con Olimpo en Bahía Blanca, la fecha pasada.
Atlético, con 33 unidades, quedó en la misma línea de Sarmiento de Junín y Gimnasia y Esgrima La Plata -recibe mañana a Huracán- y no logró alcanzar a Banfield (35), que ocupa el tercer y último puesto de ascenso.