lunes, 25 de febrero de 2013

ARGENTINO A: SAN MARTIN(T) 3 RACING 0

Pasaron poco más de 10 minutos del primer tiempo y San Martín anotó el primer tanto de la jornada. Goicochea puso quinta a fondo y tras un pase a Balvorín, que se lo devolvió, abrió el marcador ante Racing de Córdoba. Minutos antes que termine el primer tiempo, el nueve, gambeteó hasta quedar solo y anotar el 2 a 0.
Aunque la defensa del conjunto dirigido por Roldán no terminó de convencer en los primeros 45 minutos, cuando su ofensiva se encargó de marcar el ritmo al equipo, la situación cambió en el complemento. Ojeda salvó al conjunto en más de una ocasión y logró mantener su valla intacta. Como broche de oro de un buen desempeño, Balvorín anotó un segundo tanto a los 46 minutos, dejando a su equipo tres goles arriba.
Con este resultado, el "santo" se aseguró un lugar en el undecagonal final, que definirá dos ascensos a la B Nacional. La "ciudadé" esta de fiesta, y tiene sus motivos. LA GACETA