PRIMERA DIVISIÓN. LANUS 3 SAN LORENZO 2 MELANO SIGUE MOJANDO

Lanús: Agustín Marchesín; Carlos Araujo, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz y Maximiliano Velázquez; Diego González, Jorge Ortiz, Leandro Somoza y Víctor Ayala; Jorge Pereyra Díaz y Santiago Silva. DT: Guillermo Barros Schelotto.
San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Santiago Gentiletti y Walter Kannemann; Juan Mercier y Enzo Kalinski; Leandro Romagnoli, Angel Correa e Ignacio Piatti; Héctor Villalba. DT: Juan Antonio Pizzi.
Goles en el primer tiempo: 4m. Pereyra Díaz (L), 32m. Gentiletti (SL).
Goles en el segundo tiempo: 5m. Romagnoli (SL), 17m. Melano (L), 27m. Pereyra Díaz (L).
Cambios en el segundo tiempo: 13m. Lucas Melano por Araujo (L), 31m. Rodrigo Contreras por Buffarini (SL), 36m. Leandro Navarro por Correa (SL) e Ismael Blanco por Pereyra Díaz (L), 37m. Fernando Elizari por Romagnoli (SL),
Amonestados: No hubo.
Árbitro: Fernando Echenique.
Cancha: Lanús. En la continuidad de la 13a. fecha, ayer, Lanús le ganó a San Lorenzo 3-2. Antes, Atlético de Rafaela-River Plate y All Boys-Tigre empataron sin tantos. El martes, Vélez Sarsfield derrotó a Argentinos Juniors 2-0. Mañana se jugarán cuatro partidos y el lunes dos.All Boys y Tigre empataron 0-0.
Atlético de Rafaela-River Plate igualaron sin tantos.
De local y con goles de Jorge Pereyra Díaz (dos veces) y Lucas Melano, Lanús le ganó 3-2 a San Lorenzo. Santiago Gentiletti y Leandro Romagnoli anotaron los tantos para el visitante.
En el inicio de la fecha y con goles de Agustín Allione y Lucas Pratto, Vélez Sarsfield derrotó a Argentinos Juniors 2-0.
La 13a. fecha de Primera División seguirá jugándose del siguiente modo:
Viernes 25 de octubre
14.00--Belgrano de Córdoba-Rosario Central, árbitro: Mariano González.
16.05--Newell's Old Boys-Godoy Cruz de Mendoza, árbitro: Germán Delfino.
18.15--Boca Juniors-Colón de Santa Fe, árbitro: Fernando Rapallini.
21.15-- Arsenal F.C.-Gimnasia y Esgrima La Plata, árbitro: Darío Herrera.
Lunes 28 de octubre
18.00--Estudiantes de La Plata-Quilmes A.C. (en estadio Ciudad de La Plata), árbitro: Jorge Baliño.
20.10--Olimpo de Bahía Blanca-Racing Club, árbitro: Mauro Vigliano.