domingo, 20 de octubre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: ALIVIO PARA PIZZI, SAN LORENZO 3 ALL BOY'S 0

San Lorenzo de Almagro le ganó a All Boys por 3-0 con dos goles de Ángel Correa, a los 43 minutos del 1er Tiempo y a los 28 de la 2da Mitad, y de Héctor Daniel Villalba, a los 39 minutos de la 2da Parte, por el partido que corresponde a la duodécima fecha del Torneo Inicial 2013 que se disputó en el Nuevo Gasómetro.
San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Pablo Alvarado, Mauro Cetto y Walter Kannemann; Juan Mercier y Enzo Kalinski; Ignacio Piatti, Angel Correa y Leandro Romagnoli; Héctor Villalba. DT: Juan Antonio Pizzi.
All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione y Carlos Soto; Gonzalo Espinoza, Agustín Torassa, Exequiel Benavidez y Nicolás Colazo; Javier Cámpora y Mauro Matos. DT: Julio César Falcioni.
Gol en el primer tiempo: 43m. Correa (SL).
Goles en el segundo tiempo: 30m. Correa (SL) y 39m. Villalba (SL).
Cambios en el segundo tiempo: 11m. Néstor Ortigoza por Romagnoli (SL); 16m. Alejandro Bárbaro por Soto (AB); 25m. Jonathan Calleri por Torassa (AB); 32m. Gonzalo Prósperi por Buffarini (SL); 33m. Roberto Battión por Benavídez (AB); y 37m. Alan Ruiz por Correa (SL).
Amonestados: Buffarini y Correa (SL). Soto (AB).
Estadio: San Lorenzo.
Arbitro: Carlos Maglio.
Además, Lanús superó 3-0 a Colón (SF), Vélez venció 1-0 a Racing, Argentinos derrotó 1-0 a Estudiantes y Quilmes A.C.-Atlético de Rafaela empataron 1 a 1. Hoy se disputarán cinco partidos.
San Lorenzo superó 3-0 a All Boys con goles de Ángel Correa (dos veces) y Héctor Villalba.
Lanús derrotó 3-0 a Colón de Santa Fe con tantos de Diego González, Víctor Ayala y Lucas Melano.
En su cancha y con gol de Arnaldo González, Quilmes empató 1-1 con Atlético de Rafaela. El tanto del visitante lo anotó Cristian Canuhé.
Argentinos Juniors derrotó 1-0 a Estudiantes de La Plata. Daniel Villalba convirtió el gol.
Con tanto de Mauro Zarate, Vélez Sarsfield le ganó 1-0 a Racing Club.
La 12a. fecha de Primera División seguirá del siguiente modo:
Domingo 20 de octubre
16.10--Rosario Central-Newell's Old Boys, árbitro: Mauro Vigliano
16.10--Gimnasia y Esgrima La Plata-Olimpo de Bahía Blanca, árbitro: Germán Delfino
16.10--Tigre-Arsenal F.C., árbitro: Andrés Merlos
18.15--River Plate-Belgrano de Córdoba, árbitros: Diego Ceballos
21.15--Godoy Cruz de Mendoza-Boca Juniors, árbitro: Pedro Argañaraz (en estadio Mendoza)Newell’s es el puntero absoluto del torneo, con 26 unidades, seguido por Arsenal y San Lorenzo (23), Atlético Rafaela y Boca (20); Godoy Cruz y Gimnasia (18); Argentinos (17); Estudiantes, Lanús y Vélez (16); Belgrano (15); River y Quilmes (14); Tigre y Rosario Central (12); All Boys y Colón (11); Olimpo (10); Racing (2).