PRIMERA DIVISIÓN: BOCA 2 COLÓN 0/SE PRENDE EL XENEIZE

B
Boca: Agustín Orión; Jesús Méndez, Daniel Díaz, Claudio Pérez y Nahuel Zárate; Fernando Gago, Federico Bravo y Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Emmanuel Gigliotti.
DT: Carlos Bianchi.
Cambios: En el segundo tiempo: 25m. Joel Acosta por Riquelme (BJ); 30m. Ribair Rodríguez por Gago (BJ); 32m. Franco Cángele por Martínez (BJ)
Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Oscar Carniello, Lucas Landa y Cristian Saín; Gabriel Graciani, Marcelo Meli, Sebastián Prediger y Facundo Callejo; Lucas Mugni y Rubén Ramírez.
DT: Mario Sciacqua.
Cambios:En el segundo tiempo: 1m. Martín Comachi por Ramírez (C); Darío Gandín por Callejo (C). 22m Carlos Luque por Graciani (C)
En la continuidad de la 13a. fecha, Arsenal-Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron 1-1. Antes, Boca se impuso ante Colón 2-0, Newell's-Godoy Cruz igualaron 1-1 y Rosario Central venció a Belgrano de Córdoba 1-0. El miércoles, Lanús le ganó a San Lorenzo 3-2, Atlético de Rafaela-River Plate y All Boys-Tigre empataron sin tantos. El martes, Vélez Sarsfield derrotó a Argentinos Juniors 2-0. El lunes se medirán Estudiantes-Quilmes y Olimpo-Racing.
Como visitante y con gol de Carlos Luna, Rosario Central derrotó a Belgrano de Córdoba 1-0.
Con tanto de Horacio Orzán, Newell's Old Boys empató con Godoy Cruz 1-1. Igualó el partido José Fernández.
Boca Juniors venció 2-0 a Colón de Santa Fe. Emanuel Gigliotti y Juan M. Martínez anotaron los tantos.
Arsenal F.C.-Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron 1-1.
All Boys y Tigre empataron 0-0.
Atlético de Rafaela-River Plate igualaron sin tantos.
De local y con goles de Jorge Pereyra Díaz (dos veces) y Lucas Melano, Lanús le ganó 3-2 a San Lorenzo. Santiago Gentiletti y Leandro Romagnoli anotaron los tantos para el visitante.
En el inicio de la fecha y con goles de Agustín Allione y Lucas Pratto, Vélez Sarsfield derrotó a Argentinos Juniors 2-0.
La 13a. fecha de Primera División seguirá jugándose del siguiente modo:
Lunes 28 de octubre
18.00--Estudiantes de La Plata-Quilmes A.C. (en estadio Ciudad de La Plata), árbitro: Jorge Baliño.
20.10--Olimpo de Bahía Blanca-Racing Club, árbitro: Mauro Vigliano.