sábado, 6 de octubre de 2012

B NACIONAL: SARMIENTO 4 AT.TUCUMAN 0

Atlético sufrió una goleada por parte de Sarmiento de Junín. El técnico Ricardo Rodríguez decidió repetir el equipo que goleó milagrosamente a Merlo, el domingo pasado, pero el resultado fue inverso.
Los "decanos" perdieron por 4 a 0, y jugaron todo el segundo tiempo con dos hombres menos, lo que complicó bastante su panorama. Ezequiel Cerutti, abrió el marcador para los locales al final del primer tiempo y poco después, Cristian Luchetti y Matias Ballini fueron expulsados.
En el complemento, Lucas Oviedo, -tucumano y ex jugador de San Martín- anotó el segundo tanto para el conjunto de Junín y dio así el punta pie inicial para la goleada. A los 31, lo siguió Ezequiel Cerutti y a los 42, Roberto Tucker le puso el broche de oro a la fiesta de los locales.
El decano tenía frente a sí un rival complicado. Sarmiento viene pasando un buen momento y con este triunfo se convirtió en el puntero provisorio del campeonato.