domingo, 28 de octubre de 2012

B NACIONAL: OLIMPO 2 N.CHICAGO 1 "5 AL HILO"

Olimpo le ganó 2 a 1 a Nueva Chicago por la 12ª fecha de la Primera "B" Nacional que se jugó en el estadio Roberto Carminatti de nuestra ciudad.
Los tantos del local los hicieron Leonardo Gil y Gustavo Bou (a los 10 y 34 minutos del segundo tiempo); el empate transitorio lo anotó Cristian Gómez de penal (a los 22).
El aurinegro --que lleva 5 victorias en fila-- llegó a los 24 puntos y es el único escolta de Gimnasia y Esgrima La Plata, con 25.
El sábado, a las 19:30, visitará a Instituto en Córdoba.
Olimpo: Nereo Champagne; Adrián Martínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi y Cristian Villanueva; Marcelo Vega, Damián Musto, Leonardo Gil y Fernando Gutiérrez; Nahuel Benítez y Gustavo Bou. DT: Walter Perazzo.
Nueva Chicago: Jhonny Da Silva; Emiliano Lago, Juan José Barreña, Nicolás Sainz y Lucas Banegas; Agustín Farías y Damián Lemos; Ariel Carreño y Julio Serrano; Christian Gómez; Raúl Becerra. DT: Mario Franceschini.
Goles en el segundo tiempo: 10m. Leonardo Gil (O) y 22m. Cristian Gómez (NCH) y 34m. Gustavo Bou (O).
Cambios: en el segundo tiempo, 18m. Alfredo Abalos por Ariel Carreño (NCH), 34m. Matías Soto Torres por Fernando Gutiérrez (O) y Juan Sánchez Sotelo por Carlos Benítez (O), 37m. Ezequiel Petrovelli por Christian Gómez (NCH) y 39m. Martín Caballero por Lucas Banegas (NCH), 44m. Gonzalo García por Gustavo Bou (O).
Estadio: Olimpo.
Arbitro: Silvio Trucco.