miércoles, 24 de octubre de 2012

ARGENTINO A: NOCHECITA SALTEÑA

Gimnasia y Tiro le saca ventaja a Guaraní Antonio Franco
En el Gigante del Norte, Gimnasia y Tiro prolongó su buena racha y afianzó su liderazgo en la tabla de posiciones al derrotar por 1 a 0 a Guaraní Antonio Franco. A los siete minutos del pimer tiempo, Leandro Zarate consiguió el primer tanto para el albo y le dio la victoria al millonario que es más líder que nunca.
Ademas sediento por un triunfo y, a la vez, agotado por el trajín, Central Norte afronta una nueva prueba exigente antes de llegar a la fecha libre. Enfrenta a San Jorge de Tucumán, equipo revolución del torneo y al que recibe en el estadio Padre Martearena.
Con goles en el primer tiempo de Enzo Noir (13'); Sergio Ogga (35'); Noir (41'); y en el segundo tiempo de Martín Chiaraviglio (15'), Germán Weiner (17'), otra vez Weiner (20'), Matías Manzano (35') y Germán Weiner (42) le propinó una goleada histórica.