domingo, 17 de marzo de 2013

PRIMERA DIVISION: GODOY CRUZ 0 LANUS 1 "IMPARABLE EL GRANATE"

Está intratable. Lanús es una máquina de ganar y cada vez saca más chapa de candidato. En esta oportunidad el equipo de Guillermo Barros Schelotto venció 1 a 0 a Godoy Cruz, en Mendoza.
El único gol del encuentro lo marcó Carlos Izquierdoz, a los 26 minutos de la primera parte. De esta manera, el Melli le ganó el duelo a su gran amigo Martín Palermo y le sacó cuatro puntos de ventaja a River, que perdió ante Newell's.
El Granate fue más a lo largo de los noventa minutos y la diferencia en el resultado debió haber sido mayor, pero la buena tarea de Nelson Ibáñez y la imprecisión de los delantero visitantes para definir mantuvieron al Tomba con vida en el partido. De todas formas, Lanús sumó su quinto triunfo en el torneo Final y acumula 16 unidades, con 11 goles a favor y apenas uno en contra.