viernes, 22 de marzo de 2013

ELIMINATORIAS: COLOMBIA 5 BOLIVIA 0 "AQUI PEKERMAN"

BARRANQUILLA.- Colombia superó por 5 a 0 a Bolivia este viernes y continúa en los puestos de vanguardia de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Brasil 2014. Los goles del equipo "cafetero" los marcaron Macnelly Torres, Carlos Valdés, Teófilo Gutiérrez, Radamel Falcao y Pablo Armero.
Los dirigidos por José Pekerman demostraron que son firmes candidatos a clasificarse para el próximo mundial. Ya a los 20 del primer tiempo, Torres se encargó de empujarla luego de una gran combinación en ataque.
En el arranque del segundo tiempo, Valdés se encargó de aumentar la ventaja para los colombianos y a los 16, "Teo" se encagó de sentenciar el encuentro. Sobre el final del partido, "El Tigre" Falcao y Armero le dieron cifras definitivas al partido, para que los "cafeteros" queden en el segundo lugar de la tabla de posiciones.