domingo, 24 de marzo de 2013

B NACIONAL: CRUCERO DEL NORTE 1 FERRO 1

Crucero del Norte de Posadas y Ferro Carril Oeste empataron 1 a 1, en un partido correspondiente a la 26ª fecha del torneo de la B Nacional, en el que la visita estuvo un poco más cerca de lograr la victoria.
El ex atacante de Racing Guillermo Tambussi puso en ventaja a los misioneros en el primer tiempo, e igualó Osvaldo Miranda para el conjunto de Caballito, en la parte final.
Los primeros minutos mostraron a los locales como más ambisiosos, por lo cual no extranó que Tambussi, luego de una buena jugada colectiva, pusiera el 1 a 0 a los 22 minutos.
A partir de entonces se adelantó Ferro y puso en aprietos en más de una ocasión al arquero Cristian Mazzón, pero debió esperar hasta el comienzo de la parte final para llegar al empate.
A los cuatro minutos, su goleador Miranda con un toque corto estableció justicia y puso el 1 a 1 final.