sábado, 2 de marzo de 2013

B NACIONAL: ALDOSIVI 0 OLIMPO 3

Olimpo goleó esta tarde, de visitante, a Aldosivi de Mar del Plata por 3 a 0, en partido correspondiente a la 23ª fecha del torneo de la "B" Nacional.
El elenco bahiense logró abrir el marcador a los 38 minutos, con un tanto señalado por Leandro González, quien recogió el rebote de un remate de Sánchez Sotelo y empujó la pelota al fondo de la red.
Luego, a los 32 de la segunda mitad, Juan Ignacio Sánchez Sotelo amplió la diferencia tras una buena definición en un mano a mano, mientras que tres minutos más tarde, Carlos Recalde capitalizó una buena habilitación de Gustavo Bou para establecer el 3-0.
De esta manera, el conjunto bahiense logró repetir lo hecho a principio de año cuando se impuso por 4-1 en partido correspondiente a la Copa Argentina.