jueves, 27 de febrero de 2014

B NACIONAL: INSTITUTO 1 BOCA UNIDOS 1 / NO AGUANTARON

Instituto empató de local anoche ante Boca Unidos de Corrientes por 1 a 1, en un partido correspondiente a la vigesimoquinta fecha de la Primera B Nacional.
“La Gloria” se puso en ventaja, a los 33 minutos del primer tiempo, con un gol de Pablo De Miranda.
Cuando parecía que el conjunto albirrojo se quedara con la victoria, Boca Unidos niveló el marcador, a los 41 minutos del complemento, a través de Emanuel Dening.
La Gloria terminó con 10 jugadores, porque De Miranda se fue expulsado sobre el final por doble amarilla.
Formaciones
Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Pablo Frontini, Abel Masuero, Pablo De Miranda, Emiliano Tellechea, Maximiliano Correa, Lucas Favalli, Nicolás López Macri, Juan Martín, Pablo Burzio. DT: Elvio Agüero.
Boca Unidos: Matías Garavano, Alexis Danelón, Rubén Maldonado, Marcelo Ortiz, Leonardo Baroni, Lucas Oviedo, Matías Escobar, Santiago Raymonda, Guillermo Israelevich, Gonzalo Ríos, Emanuel Dening. DT: Carlos Trullet.
Árbitro: Luis Álvarez.
Cancha: Instituto.