sábado, 15 de febrero de 2014

B NACIONAL: INDEPENDIENTE 1 BOCA UNIDOS 1 / EL ROJO EMPATÓ SOBRE EL FINAL

Independiente, que lleva una serie de 12 partidos invicto, empató agónicamente esta noche 1 a 1 en Avellaneda con Boca Unidos, de Corrientes, en uno de los dos encuentros que se jugaron hoy por la 23ra. fecha de la Primera B Nacional de fútbol.
Así, Banfield es el puntero con 47 unidades, seguido por Defensa y Justicia e Independiente con 42 (los tres lograrían el ascenso), Crucero del Norte reúne 37 y Atlético Tucumán, 36. Aunque el `Rojo` tiene un partido más.
En tanto que Boca Unidos quedó con 23 unidades y no pudo cortar una serie negativa de nueve encuentros sin ganar, con seis puntos sobre los últimos 27.
Independiente:Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Samuel Cáceres, Julián Velázquez y Federico Mancuello; Matías Pisano, Martín Zapata, Reinaldo Alderete y Federico Insúa; Daniel Montenegro y Facundo Parra.
DT:Omar De Felippe.
Cambios:ST: 19m. Adrián Fernández por Insúa, 35m. Leonel Miranda por Zapata y 38m. Francisco Pizzini por Pisano
Boca Unidos:José Luis Martínez Gullota; Alexis Danelón, Rubén Maldonado, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Lucas Oviedo, Matías Escobar, Santiago Raymonda; Guillermo Israilevich; Gonzalo Ríos y Cristian Núñez.
DT:Carlos Trullet.
Cambios:ST: 21m. Emanuel Denning por Oviedo, 30m. Pablo Bastianini por Núñez y 40m. Emmanuel Perea por Raymonda
Independiente.
14/02 21:30 hs.
Arbitro
Fernando Echenique.
Goles
Gol en el primer tiempo: 24m. Raymonda (BU). Gol en el segundo tiempo: 40m. Fernández (I).
Sábado 16 de febrero
17.00-- Ferro Carril Oeste-Aldosivi, árbitro: Saúl Laverni.
21.30-- Instituto-Patronato de Paraná, árbitro: Ariel Penel
Domingo 17 de febrero
17.30-- Defensa y Justicia-Brown de Adrogué, árbitro: Luis Álvarez
20.00-- Douglas Haig-Talleres de Córdoba, árbitro: Pablo Díaz.
20.00-- San Martín de San Juan-Atlético Tucumán, árbitro: Nicolás Lamolina. (TV)
Lunes 18 de febrero
17.00-- Almirante Brown-Villa San Carlos, árbitro: Facundo Tello Figueroa. (en Platense)
17.00-- Unión de Santa Fe-Sarmiento, árbitro: Héctor Paletta. (TV)
19.15-- Sp. Belgrano-Huracán, árbitro: Pedro Argañaraz. (TV)
21.30-- Crucero del Norte-Banfield, árbitro: Alejandro Castro. (TV)