martes, 11 de febrero de 2014

B NACIONAL: PATRONATO 1 DEFENSA Y JUSTICIA 1

Patronato jugó un buen partido ante uno de los candidatos al ascenso en la B Nacional como lo es Defensa y Justicia y terminó igualando 1 a 1 en el Grella. Los dirigidos por Sergio Lippi merecieron la victoria, ya que generaron varias situaciones de riesgo aunque en el tiro del final los de Florencio Varela se llevaron un valioso punto de la capital entrerriana.
Ignacio Bogino, a los 42 minutos del segundo tiempo, abrió la cuenta para Patronato, pero cuando se jugaban dos minutos adicionados Brian Fernández empató para el equipo de Diego Cocca. De esta manera, Banfield lidera la B Nacional con 47 puntos, Defensa y Justicia lo sigue con 41 e Independiente completa el podio con 41. Patronato quedó con 27 unidades.
Patronato: Sebastián Bértoli; Gabriel Graciani, Marcos Minetti, Ignacio Bogino y Lucas Márquez; Gastón Machín, Roberto Brum y Germán Rodríguez Rojas; José Luis García; Jonathan López y César Carignano. DT: Sergio Lippi.
Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino, Sergio Velázquez, Emanuel Aguilera, Emir Faccioli y Adrián Iglesias; Walter Busse, Nelson Acevedo y Marcelo Benitez; Gonzalo Bustamante; Juan Martín Lucero y Claudio Guerra. DT: Diego Cocca.
Goles en el segundo tiempo: 42m. Ignacio Boggino (P) y 47m. Brian Fernández (DyJ).
Cambios en el segundo tiempo: 18m. Lautaro Comas por López (P); 21m. Brian Fernández por Bustamante (DyJ); 26m. Diego Martínez por Guerra (DyJ); 31m. Leonardo Acosta por Carignano (P); 34m. Ricardo Gómez por Rodríguez Rojas (P); 39m. Axel Juárez por Benítez (DyJ).
Arbitro: Sergio Pezzotta.
Estadio: Presbítero Bartolomé Grella.