sábado, 22 de diciembre de 2012

SERIE A: PALERMO 0 FIORENTINA 3 "NAVIDAD CALIENTE EN SICILIA"

Fiorentina vive en un buen momento futbolístico. Esto debido a que en la última fecha de la Serie A, el cuadro viola derrotó por 4-1 a Siena, con lo que marchaban en la cuarta posición del torneo.
Además, consiguió una victoria ante Udinese a mitad de semana, en el encuentro válido por Copa Italia.
Es así, que el cuadro que dirige Vincenzo Montella, continúa por la buena senda, tras derrotar por 3-0 a Palermo de Paulo Dybala que ingresó faltando 20' para el final del encuentro.
En el primer tiempo, la Fiorentina y Palermo no se hicieron daño, a pesar de los dos equipos tuvieron ocasiones de abrir el marcador, se fueron al descanso igualando sin goles.
Para el complemento, la visita comenzó a manejar las acciones y a los 49 minutos se puso en ventaja por medio de Stevan Jovetic, quien repitió de penal a los 83'. A los 89' Gonzalo Rodríguez coloca el definitvo 3-0.
David Pizarro ingresó a los 70' por Alberto Aquilani, mientras Matías Fernández entró a los 80' por Borja Valero.
Con este resultado, Fiorentina se encuentra en el tercer puesto de la Serie A con 35 puntos. Palermo, en tanto, marcha décimo octavo con 15 unidades y es acechado seriamente por el descenso.