jueves, 20 de marzo de 2014

B NACIONAL: GIMNASIA(J) 1 UNIÓN 0 / EL LOBO SUEÑA CON SALVARSE

El Tatengue, que necesitaba ganar para acercarse a los puestos de ascenso, cayó 1 a 0 como visitante ante el Lobo Jujeño. Facundo Callejo marcó el único gol del partido a los 9 minutos del primer tiempo.
Gimnasia (J): Lucas Hoyos; Héctor Desvaux, Raúl Poclaba, Daniel Lípez y Sebastián Sánchez; Antonio Domínguez, Néstor Espínola, Gabriel Solís y Matías Quiroga; Milton Céliz y Facundo Callejo. DT: Mario Sciaqua.
Unión (SF): Matías Castro; Luciano Vella, Leonardo Sánchez, Fernando Evangelista y Emmanuel Brítez; Alejandro Gagliardi, Brahian Alemán, Emanuel Moreno y Pablo Bruna; Pablo Magnín y Sebastián Palacios. DT: Leonardo Madelón.
Gol en el primer tiempo: 9m. Callejo (G).
Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Diego Garcí­a por Moreno (U), 18m. Gabriel Bustos por Espí­nola (G), 20m. Nicolas Bertochi por Evangelista (U), 27m. Rodrigo Salinas por Bruna (U), 35m. Marcelo Berza por Céliz (G) y 46m. Maki Salces por Callejo (G).
Arbitro: Alejandro Castro.
Estadio: Gimnasia de Jujuy.