miércoles, 19 de marzo de 2014

B NACIONAL: BROWN DE ADROGUE 1 AT. TUCUMAN 0

Atlético resignó hoy una nueva chance de ubicarse en los puestos de arriba de la tabla de la B Nacional, con el objeto de ascender a Primera División. Tras un partido con pocas situaciones de gol, el conjunto "decano" perdió 1 a 0 en su visita a Brown de Adrogué y sumó su segunda derrota consecutiva.
El primer tiempo se desarrolló casi sin llegadas al arco, por lo que los arqueros de ambos equipos tuvieron poco trabajo. Sin embargo, las acciones parecieron comenzar a favorecer al local a partir de la expulsión de Pablo Despósito antes de que se cumpliera el primer minuto del segundo tiempo.
Cerca del final del partido, los volantes de Atlético perdieron una pelota en la mitad de la cancha, que se convirtió en un contrataque a favor de Brown. A los 41', Mariano Guerreiro aprovechó un centro y conectó el único gol del encuentro.
El equipo tucumano continúa cuarto en la tabla general, con chances de ascenso, pero con la realidad de que sólo obtuvo 2 de los últimos 12 puntos en juego.
El local llegó a 35 puntos y sigue fuera de la zona de descenso y le sacó 8 puntos de diferencia a Talleres.
La fecha 29 de la Primera B Nacional se jugará de la siguiente manera:
Miércoles 19 de marzo
17:00--Boca Unidos - Aldosivi (M.del P.), ábitro: Saúl Laverni (En Huracán de Corrientes)
19:30--Independiente - Villa San Carlos, árbitro: Patricio Loustau (TV)
20:00--Ferro Carril Oeste - Sarmiento de Junín, árbitro: Juan Pablo Pompei
20:15--Douglas Haig - Crucero del Norte, árbitro: Pablo Díaz
21:00--Instituto - Huracán, árbitro: Fernando Espinoza
21:00--Sportivo Belgrano - Almirante Brown, árbitro: Héctor Paletta
21:00--Patronato de Paraná - Independiente Rivadavia (Mza.), árbitro: Facundo Tello Figueroa
21.30--Defensa y Justicia - Bánfield, árbitro: Fernando Echenique (TV)
Jueves 20 de marzo
21:30--San Martín de San Juan - Talleres de Córdoba, árbitro: Nicolás Lamolina (TV)
22:00--Gimnasia y Esgrima (Jujuy) - Unión, árbitro: Alejandro Castro (TV)