lunes, 24 de marzo de 2014

B NACIONAL: "PARIERON UN TRIUNFO" TALLERES VENCIÓ A FERRO 3 A 1 Y SE ILUSIONA

La "T" superó 3 a 1 a Ferro con goles de Klusener, Álvarez y Sánchez Sotelo. El matador sumó de a tres después de once encuentros.
Todavía está vivo. Tras la salida de Rubén Forestello, la dupla Coleoni-Obulgen agarró este fierro caliente que es Talleres y consiguió una victoria tras once fechas sin sumar de a tres.
Talleres: Diego Aguiar; Esteban Burgos, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y Elías Bazzi; Ezequiel Barrionuevo, Nery Leyes, Agustín Díaz y Cristian Pavón; Fabio Alvarez; Gonzalo Klusener. DT: Sergio Coleoni.
Ferro: Gastón Losa; Christian Chimino, Javier Páez, Eduardo Tuzzio y Marcos Sánchez; Israel Coll, Damián Lemos, Marcos Acuña y César Carranza; Pablo Caballero y Pablo Vegetti. DT: Luis Medero-Claudio Marini.
Goles, en el primer tiempo: 8m. Klusener (T); 13m. Páez (F). En el segundo tiempo: 15m. Alvarez (T); 32m. Sánchez Sotelo (T).
Cambios: en el primer tiempo: 39m. Alejandro Rébola por Carranza (F). En el segundo tiempo; antes de comenzar, Matías Zaninovic por Caballero (F); 9m. Juan Sánchez Sotelo por Bazzi (T); 17m. Jesús Nievas por Avendaño (T); 28m. José Shaffer por Alvarez (T) y 41m. Renso Pérez por Acuña (F).
Incidencias, en el primer tiempo: 35m. expulsado Páez (F).
Cancha: Mario Kempes.
Árbitro: Facundo Tello.