BELGRANO: ZIELINSKI METE MANO, FUERA LEMBO

En la práctica de fútbol semanal de Belgrano, Ricardo Zielinski realizó tres variantes en el equipo que el sábado a las 20.30 visitará a Independiente.Hernán Grana por Juan Quiroga, Luciano Lollo por Alejandro Lembo y Lucas Parodi por Esteban González fueron las modificaciones con respecto al equipo que arrancó jugando ante San Lorenzo.
Al ingresar Grana, Gastón Turus pasó a marcar el lateral izquierdo.
Parodi se ubicó como volante derecho y Ribair Rodríguez pasó al medio.
De esta forma, en un encuentro ante la primera local, el Pirata formó con Olave; Grana, Lollo, Pérez y Turus; Parodi, Farré, Ribair y Giménez; Marco Pérez y Silvera.
En el primer tiempo (unos 30 minutos) el encuentro finalizó 2-0 para los titulares con dos goles de Silvera (uno de penal).
Para el segundo tiempo, ingresaron Lembo por Pérez, "Teté" González por Parodi y Quiroga por Giménez.
Zielinski aguardará hasta mañana para confirmar el equipo. Mundo D-Foto Diego "Maravilla" Roscop.