domingo, 1 de diciembre de 2013

B NACIONAL: CRUCERO DEL NORTE 1 AT.TUCUMAN 1 / SOBRE LA HORA EMPATÓ EL MISIONERO

Fue 1 a 1 con Atlético Tucumán, en Santa Inés. En el último minuto del primer tiempo, Luis "La Pulga" Rodríguez, abrió el marcador para los visitantes. A los 43 de la segunda etapa, Juan "Maravilla" Olivares puso el empate definitivo.
A raíz de la tormenta y las fuertes lluvias que se abatieron sobre Posadas, desde el mediodía había incertidumbre sobre la realización del partido entre Crucero del Norte y Atlético Tucumán. A las 17.00 y a las 17.30 el árbitro Alejandro Castro recorrió el campo de juego, y hace minutos se reunió con los capitanes y técnicos de ambos equipos y les informó que, aunque no está en buen estado, el terreno permitiría jugar. De esta manera se respetó el horario original del encuentro.
El Colectivero recibió hoy a las 18 a Atlético Tucumán en el último partido del 2013 en condición de local. Luego visitará a Independiente de Mendoza en la fecha 21º en el final de la primera parte del torneo.