domingo, 15 de diciembre de 2013

ARGENTINO B: LAS PALMAS 1 RACING 1 / EMPATE HOT

Racing no pudo en el Viejo Camino a La Calera e igualó 1 a 1 ante Las Palmas en un partido caliente.
Ya en el primer tiempo, la expulsión de León a poco del inicio marcó que la historia no terminaría con calma. La Academia intentaba ir en busca del gol pero armar juego le costaba demasiado y Pavón y Cassino estaban anulados por sus marcadores. El local también quería la victoria como siempre con Blanco como abanderado de cada ataque. La más clara la tuvo promediando la primera etapa pero Silva le tapó el remate.
Bessone vio la roja y ambos se quedaban con 10 hombres. De esa falta llegó un tiro libre a los 39 por medio del cual García abrió el marcador con un golazo y los de Moyano-Silva se ponían arriba mientras hacían delirar a su hinchada. Pero la alegría no duró mucho porque a los 42, Orellana conectó un centro de Monje y empató el juego.
Para el complemento, Vezzani tuvo su chance con un remate que cruzó el área y Blanco con un tiro que no pudo ser. Pero la expulsión de López otra vez recalentó el partido. El final también llegó con disturbios dentro y fuera de la cancha.
En lo deportivo, los Azules le cortaron la racha de siete victorias consecutivas que traía Racing, que no pudo festejar a lo grande. De todas formas, el Albiceleste cierra 2013 como único puntero de la zona 6 con 27 puntos.
Las Palmas (1) Gastón Chiatti; Nicolás Monje, Facundo Orellana, Walter Ferrero (Martín Chiatti) y Ezequiel Molina; Emanuel Orquera (Giménez), Daniel González y Franco Flores; Rodrigo Ligorria (Romero); Emiliano Blanco y Leandro Bessone.  DT Leandro Chiatti
Racing (1) Martín Silva; Paul Ramos, Javier León, Leandro Beterette y Gustavo Canto; Pablo López, Matías Cuello, Federico García (Inestal)  y Sebastián Vezzani, Rodrigo Pavón (Díaz) y Esteban Cassino (Arguello). DT: Carlos Moyano – Francisco Silva.
Goles: 39min. García (R) y 42min. Orellana (LP)
Expulsados: León, Bessone y López.
Árbitro: César Ceballos
Cancha: Las Palmas
Informe Jesica Ludueña-En Twiter @Jisulina. Foto Mundo D.