domingo, 13 de enero de 2013

SUDAMERICANO SUB 20: ARGENTINA QUEDO EN BOLIVIA

El seleccionado argentino sub 20 empató esta noche 2 a 2 frente a Bolivia y quedó prácticamente eliminada del Sudamericano de la categoría, que clasifica a cuatro equipos para el Mundial de Turquía.
Lucas Melano, a los 3 minutos de la parte final, y Luciano Vietto, a los 20 de esta etapa, marcaron los tantos del seleccionado argentino, mientras que Danny Bajarano, a los 11 minutos del primer tiempo puso en ventaja a los bolivianos, quienes igualaron a tres minutos de término del encuentro por intermedio de Rodrigo Vargas, de tiro penal.