domingo, 30 de septiembre de 2012

B NACIONAL: DOUGLAS HAIG 3 GIMNASIA(J) 1

Gimnasia y Esgrima de Jujuy cayó esta tarde como visitante ante Douglas Haig de Pergamino por 3 a 1 en un encuentro válido por una nueva fecha del torneo de la B Nacional.
El "lobo" era goleado por 3 a 0 cuando descontó a los 34 minutos del segundo tiempo Marcelo Bergese.
Los tantos para el local fueron anotados por Bruno Barreto González a los 15 minutos del primer tiempo y el mismo jugador aumentó a los 19.
En el segundo tiempo a los seis minutos marcó también para el local Gabriel González.
El encuentro se jugó en el estadio Miguel Morales con el arbitraje de Alejandro Sabino.
DOUGLAS HAIG: Guillermo Álvarez; Carlos Marcolongo, Leandro Gioda, Diego González, Damián Senegalles; Marcelo Aguirre, Bruno Barreto, Diego Levato; Pablo Mazza, Gabriel González y Adrián Aranda. DT: Omar Jorge.
GIMNASIA Y ESGRIMA (JUJUY): Marcos Díaz; Luis Maldonado, Javier Páez, Jossimar Mosquera, Ignacio Sanabria; Emanuel Urresti, Marcelo Guzmán, Gabriel Solís, Claudio Fileppi o Matías Garrido; Miguel Fernández y Gabriel Pérez Tarifa.
Árbitro: Alejandro Sabino.
Estadio: Miguel Morales (DH)