sábado, 27 de abril de 2013

B NACIONAL: ROSARIO CENTRAL 2 CRUCERO DEL NORTE 1 "ALTO LAS MANOS"

Crucero del Norte, que está en zona de descenso, le ganaba 1 a 0 al líder de la B Nacional; pero varios fallos groseros del árbitro Lamolina, entre ellos un penal, permitieron la reacción local, que triunfó 2 a 1 sobre la hora
En un adelanto de la trigésimo primera fecha del campeonto de la Primera B Nacional, el gol que dejaba al líder con las manos vacías lo hizo Guillermo Tambussi, a los 42 minutos de la etapa inicial.
Pero a los 40 de la segunda mitad el empate aliviador lo consiguió Javier Toledo.
Claro que el premio mayor lo aportó Federico Carrizo, a los 4 minutos de tiempo adicional.
Sobre la hora de la primera parte el visitante Julio César Gaona le había atajado un penal a Hernán Encina.
Con este resultado, el equipo de Miguel Angel Russo le lleva seis puntos de ventaja al escolta Gimnasia y Esgrima La Plata, que este lunes recibirá en el Bosque a Ferro Carril Oeste.
En cambio, los misioneros siguen en zona de descenso directo y con una tendencia alarmante.