sábado, 27 de abril de 2013

B NACIONAL: ALDOSIVI 1 DEFENSA Y JUSTICIA 1 "LE AHOGARON LA FIESTA AL TIBURON"

Aldosivi y Defensa y Justicia empataron este viernes 1-1 en el Estadio José María Minella, por la fecha 31 del Torneo de la Primera B Nacional.
Roque Vargas había puesto en ventaja a los marplatenses, pero, en tiempo adicionado, Cristian Milla igualó para los varelenses.
Con este resultado, Defensa y Justicia suma 43 puntos, mientras que Aldosivi lleva 37.
En la próxima fecha, el conjunto de Florencio Varela recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata, y Aldosivi visitará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.
Síntesis del partido:
Aldosivi: Pablo Campodónico; Walter Zunino, Darío Cajaravilla, Leandro Aguirre, Roque Vargas; Agustín Briones, Hernán Lamberti, Víctor Malcorra, Enrique Seccafien; Jonathan Ramis y Claudio Guerra. Director técnico: Sebastián Rambert.
Defensa: Diego Pellegrino; Emanuel Aguilera, Juan Tejera, Franco Lazzaroni, Emiliano Telechea; Nelson Acevedo, Facundo Pérez Castro, Marcelo Cardozo, Facundo Silva; Julio Rodríguez Giménez y Cristian Milla. Director técnico: Jorge Almirón.
Goles en el segundo tiempo: a los 6 minutos, Vargas (A) y, a los 45, Milla (DyJ).
Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación del juego, Matías Quiroga (DyJ) por Silva; a los 9 minutos, Facundo Sánchez (DyJ) por Acevedo; a los 11, Gonzalo Díaz (DyJ) por Cardozo; a los 22, Pablo Vázquez (A) por Guerra; a los 27, Nahuel Roselli (A) por Briones y, a los 35, Juan Presentado (A) por Vargas.
Arbitro: Ariel Suárez.