domingo, 2 de junio de 2013

TORNEO FINAL: UNION 1 COLON 0 EL "TATENGUE" DESCENDIDO GANO EL CLASICO

Finalmente el clásico santafesino quedó para Unión, que pese a perder la categoría y descender a la B Nacional, superó al Sabalero por 1 a 0 en el estadio 15 de Abril. El único tanto del encuentro lo anotó Damián Lizio de tiro penal de tiro penal a los 6 minutos del complemento, luego de un claro penal que Romero le cometió a Magnín.
El partido fue parejo y con escasas situaciones en los arcos. El encuentro terminó con polémica luego que el árbitro Germán Delfino no cobró un supuesto penal a favor de Colón en la agonía del encuentro encontra de Facundo Curuchet. La jugada derivó posteriormente en las expulsiones de uruguayo Gerardo Alcoba, por agresión, y de Pablo Morant, DT del Sabalero, por reclamar.