domingo, 9 de junio de 2013

B NACIONAL: AT.TUCUMAN 4 A.BROWN 3

Atlético logró sobreponerse al golpe que significó haber quedado afuera de la pelea para llegar a la primera división del fútbol argentino, y derrotó hoy por 4 a 3 a Almirante Brown en el último partido del campeonato
El "Pulguita" Luis Miguel Rodríguez abrió la cuenta a los 8 minutos y luego, dos minutos después, metió una asistencia para que Matías Ballini convierta su gol.
A poco de finalizar el primer tiempo, nuevamente el Pulguita con un golazo estiró la cifra y puso el tercero.
En el segundo tiempo llegaron las inquietudes. Zacaría y Chávez pusieron a los visitantes a un gol de distancia. El local sufría, pero el pibe Argañaraz, ingresado por Maidana, puso tranquilidad a los 33 minutos.
A los 47, Ceballos volvió a convertir para Almirante Brown, pero el partido ya tenía un ganador. Atlético llegó a los 51 puntos, se despidió de su gente con goles.