sábado, 11 de agosto de 2012

FANATICOS INFERIORES DE A.F.A

La quinta fecha de zona competencia de AFA, parece que el mal tiempo no permite que se la lleve a cabo. Es que mientras el fin de semana pasado los chicos de Cuarta, Quinta y Sexta no viajaron por lluvias caídas en La Plata, este sábado una torrencial lluvia más tormenta eléctrica impidió que Cuarta División culmine su partido ante Gimnasia de esa ciudad y Quinta y Sexta ni siquiera salieron a la cancha.
Los chicos de cuarta jugaron hasta los 20 minutos del segundo tiempo y caían por marcador 5 a 1. En la semana, se determinará cuándo se juegan los partidos suspendidos.
En tanto, en La Agustina hubo una jornada soleada y se jugaron los tres partidos correspondientes a Séptima, Octava y Novena. Y los chicos del "Lobo" y de la "Gloria" quedaron igualados. Séptima empató 1 a 1 con un gol sobre la hora de Osre. En Octava, los albirrojos cayeron 3 a 1 con gol de Ferrero y en el último partido de la jornada, Instituto pudo levantar con un gran triunfo de la Novena por 3 a 1. Fauro, Romero y Paez fueron los goleadores de la tarde. "Corcho" Romero marcó un gran gol de tiro libre, cuando el partido estaba igualado en uno.