jueves, 30 de septiembre de 2010

SAN MARTIN Y CHACARITA, AMARGO 0 A 0

San Martín volvió a dejar pasar la oportunidad de sumar tres puntos en la Ciudadela al empatar 0 a 0 con Chacarita en un partido que sólo tuvo emociones en los últimos tres minutos de juego cuando un penal a favor de los visitantes fue atajado por Marcos Gutiérrez. El conjunto de la Ciudadela jugó con un hombre más todo el segundo tiempo pero eso no le alcanzó para inclinar el resultado por la ineficacia de los delanteros.
San Martín (Tucumán) 0: Marcos Gutiérrez; Germán Noce, Leandro De Muner y Mario Vera; Lucas Oviedo, Pablo Cantero, Daniel Pareira y Raúl Saavedra; Juan Casado; Enzo Noir y Daniel Vega. DT: Carlos Roldán.
Chacarita 0: Nicolás Tauber; Pablo Aguilar, Leonardo Sánchez, Williams Martínez y Rodrigo Espíndola; Claudio Cevasco, Damián Toledo y Ezequiel Lázaro; Pablo Vergara; Miguel Alba y José Tabares. DT: Marcelo Fuentes.Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar Fernando Fontana por Alba (Ch), 16m Matías Jara por Tabares (Ch), 26m Gustavo Ibáñez por Casado (SM), 33m Nicolás Herrera por Noir (SM), 34m Gabriel Bustos por Cantero (SM) y 46m Angel Piz por Lázaro (Ch).Incidencias: en el primer tiempo, 45m expulsado Martínez (Ch); en el segundo, 48m Gutiérrez (SM) atajó un penal ejecutado por Sánchez (CH).Amonestados: Casado, Vega y Bustos (SM); Lázaro (Ch).Cancha: San Martín. Arbitro: Rafael Furchi.