lunes, 27 de septiembre de 2010

CUMPLEAÑERO PUNTERO

San Martin de San Juan derroto de visitante a Independiente de Mdza con gol de Marcelo Scatolaro, este resultado lo coloca con 17 unidades, le siguen A.Rafaela con 14 e Instituto con 13, en el local se fue expulsado Salmeron y no estara frente a Belgrano, en la visita Barreiro.
En un primer tiempo con muchas llegadas y por demás entretenido, San Martín y la Lepra no se lograron sacar ventajas. Los dos llegaron en varias oportunidades al arco rival. Luciano Pocrnjic salvó en un par de ocasiones a los sanjuaninos, al igual que Josué Ayala, quien fue una muralla en la etapa inicial. A los 40 Sebastián Penco, tras una muy buena jugada de Roberval, tuvo en sus pies el primer gol, pero no pudo conectarse bien con la pelota. Anteriormente Motoneta también tuvo una chance. Remató con un certero cabezazo pero Ayala, con una muy buena reacción impidió que los de Franco abrieran el marcador.El principio del complemento fue distinto. Los dos equipos se dedicaron más que nada a pegar. Pero justo cuando el partido estaba que ardía, apareció Marcelo Scatolaro para convertir de cabeza el único gol del partido. Luego vinieron las expulsiones de Luis Salmerón en la Lepra y de Maximiliano Barreiro en San Martín. Por momentos hubo idas y vueltas, pero no con la intensidad de la primera mitad. Independiente Rivadavia buscó pero Pocrnjic le negó el empate en varias ocasiones. Claudio Fileppi remató dos veces al arco y el arquero verdinegro estuvo muy seguro. Los de Franco pudieron liquidarlo a través de Penco en un par de jugadas, pero no pudo ser.Un regalo de cumpleaños que mejor no podría haber sido. Fue 1 a 0 en el clásico cuyano, fin del maleficio en el Gargantini, punta en soledad, festejo por los 103 años de vida y estreno de nueva camiseta para un San Martín que sigue firme en su sueño de ascender a Primera. Info y foto Diario de Cuyo.