domingo, 28 de noviembre de 2010

ATLETICO DE TUCUMAN SE ALEJA

El objetivo de volver a la punta del torneo está cumplido. El equipo "decano" aplasta a la CAI en el Monumental. A 6 minutos del segundo tiempo, Héctor Alvarez puso el primer gol en el arco de los chubutenses, y volvió a marcar a los 23. Martín Pautasso marcó el segundo para los decanos, a los 14, y Cristian Chávez selló el triunfo a los 26 minutos. El único gol de la CAI lo anotó Nicolás Bubas, a los 35 del segundo tiempo. Atlético necesitaba estos tres puntos para recuperar el liderazgo, luego de que Rafaela derrotara a Tiro Federal y lo desplazara de la punta.
Atlético Tucumán: 1-Lucas Ischuk; 4-Martín Pautasso, 2-Javier Páez, 6-Deivis Barone y 3-Carlos Fondacaro; 8-Diego Erroz, 5-Omar Gallardo, 10-Leandro Becerra y 11-Fabio Ramos; 7-Cristian Chávez y 9-Héctor Alvarez. DT: Enrique Hrabina.
CAI: 1-Pablo Burtovoy; 4-Emiliano Ciucci, 2-Alejandro Manchot, 6-Facundo Talin y 3-Emanuel Morales; 11-José Loncón, 5-Luis Funes, 7-Leonardo Gil y 8-Luis Vidal; 10-Matías Soto Torres y 9-Leandro Benegas. DT: Jorge Vivaldo. Goles: ST-6’ y 23’ Alvarez (AT); 14´Pautasso (AT); 28’ J. Chávez (AT) y 35’ Bubas (CAI).Cambios: ST-0’ 13-Leguizamón Arce por Páez; 15’ 18-Diego Romero por Loncón (CAI); 18’ 17-Julio Buffarini por Ramos (AT); 28’ 17-Nicolás Bubas por Benegas (CAI); 30’ 15-Sebastián Battaglia por Chávez; y 36’ 14-Ignacio Malcorra por Morales (CAI). Amonestados: Manchot, Funes (CAI), Chavez, Ischuk (AT).Arbitro: Jorge Baliño.Estadio: Monumental (Tucumán).
En otro encuentro Boca Unidos venció 1 a 0 al Deportivo Merlo con gol de Visconti.
Info La gaceta y Caienlabnacional-Foto Diego "Maravilla" Roscop(contrataciones al 156839877)