domingo, 4 de marzo de 2012

B NACIONAL: GIMNASIA(J) 1 AT.TUCUMAN 1

Gimnasia y Esgrima de Jujuy al menos no perdió y logró sumar el segundo empate, esta vez de local ante un clásico rival: Atlético Tucumán, con el que igualó 1 a 1.
Los goles fueron marcados en la etapa complementaria. Abrió el marcador el equipo tucumano en el arranque de la etapa por intermedio de Castillo y empató Jorge Luna a los 30 minutos.
Gimnasia tuvo momentos de buen funcionamiento pero volvió a adolecer problemas en defensa.
Atlético Tucumán copó durante gran parte del encuentro el medio campo y Gimnasia tuvo algunas llegadas.. La más clara se dio en el primer tiempo, a los 33, cuando Arraya remató y la pelota pegó en uno de los palos.
En una tarde muy lluviosa y con incidentes en la tribuna visitante, el "lobo" jujeño al menos no perdió y logró sumar un punto.