viernes, 28 de enero de 2011

RAFAELA 1 PATRONATO 0

Con gol de Nicolás Castro, la Crema superó a Patronato de Paraná en el último amistoso. No jugó Martín Zbrun por una molestia menor. El plantel retoma los entrenamientos el lunes. Este viernes por la tarde, Atlético derrotó a Patronato en Paraná por 1 a 0, con gol convertido por Nicolás Castro a los 19' de iniciado el encuentro, recordando que se jugaron dos tiempos de 30 minutos. El equipo titular formó con Guillermo Sara; Joel Sacks, Oscar Carniello, Lucas Bovaglio y Juan Fernández; Luis Lagrutta, Iván Juárez, Walter Serrano y Nicolás Castro; Federico González y César Carignano. No estuvo presente Martín Zbrun, debido a una molestia menor, en tanto que al cabo del primer tiempo, Sara abandonó el campo de juego por una molestia que arrastra en el tendon de aquiles. Además, Carlos Trullet realizó dos variantes a lo largo del complemento: Nicolás Aguirre por Serrano y Nicolás Capellino por Carignano. A primer turno, los suplentes derrotaron a los paranaenses por 2 a 1, con goles de Matías Zbrun y Rodrigo Depetris. Leonardo Rodas descontó para el local. En la Crema estuvo presente Leandro Depetris, que volvió a dejar una buena imagen y la chance de quedarse en Rafaela se acrecienta con el paso de las horas.Rafaela futbol.