miércoles, 26 de enero de 2011

CENTRAL DERROTO A PATRONATO

Con goles del defensor Nahuel Valentini y del atacante Santiago Biglieri, Central derrota por 2 a 1 a Patronato de Paraná, en un partido amistoso que se disputó esta mañana en el predio de Arroyo Seco. El canalla jugó con la vista puesta en el reinicio del torneo de la B Nacional, previsto para la primer semana de febrero.Si bien el partido estaba previsto jugarse en el Gigante de Arroyito, la lluvia obligó a trasladar el cotejo a una de las canchas de Arroyo Seco. El partido comenzó cerca de las 9.45, pero los goles recién llegaron en el segundo tiempo.A los 2 minutos del complemento Valentini anotó el primero para el local. Dos minutos después llegó el empate de Jara para Patronato, pero a los 7 Santiago Biglieri marcó el tanto de la victoria parcial para los de Arroyito.Central salió a la cancha con Broun; Zarif, Valentini, Braghieri y Rivarola; Vismara, Zárate y el Kili González; Biglieri, Medina y Figueroa. Ingresaron Rivero por Zárate y el peruano Guizasola por BraghieriPrimero jugaron los titulares durante 80 minutos, y luego lo harán los suplentes.Respecto de la alineación que presentó el Chulo Rivoira, la única duda pasaba por la presencia de Matías Ballini, quien los últimos días se retiró de la práctica con una molestia detrás de la rodilla de la pierna derecha, por lo que su lugar fue ocupado por Milton Zárate.Por el torneo de la B Nacional, el canalla recibirá el sábado 5 de febrero a las 19 a Defensa y Justicia; mientras que el viernes 11 a las 21, también en el Gigante de Arroyito, enfrentará a Almirante Brown.La Capital.