domingo, 23 de enero de 2011

ARGENTINO B EN MARCHA-UNION DE VILLA KRAUSSE 2 S.DEL BONO 1, LA VICTORIA DEL DIA

El sábado Trinidad de San Juan y Atenas de Río Cuarto consiguieron la victoria. El viernes, con tres triunfos, comenzó una nueva fecha de la categoría, la 15 del interminable torneo. En tanto, hoy se jugarán tres cotejos y el lunes dos.
Zona 2 Grupo Universitario de Tandil venció a Racing de Olavarría 2-0 con anotaciones de Miguel Abad y Bruno Elorrieta.Liniers de Bahía Blanca empató con Bella Vista de Bahía Blanca 1-1. Para el local anotó Julio Acosta, en tanto que, para el visitante hizo lo propio Lucas Machain.
Zona 4 En condición de visitante y con las conversiones de Fabricio Monetti y Franco Mino, Atenas de Río Cuarto superó a Atlético San Jorge 2-0.
Zona 5 De visitante, San Martín de Mendoza se impuso ante Alianza de San Juan 2-0. Los tantos fueron convertidos por Gustavo Reggi y Emiliano Guevara.Trinidad de San Juan, con el gol de Edgardo Díaz, derrotó a Gimnasia y Esgrima de Mendoza 1-0.
Zona 7 Diego Nuñez hizo el gol en la victoria de Gimnasia y Tiro de Salta sobre Concepción F.C. de Tucumán por 1-0.