domingo, 1 de septiembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: COLÓN 2 ROSARIO CENTRAL 1

Santa Fe.- Colón logró esta tarde una importante victoria al imponerse 2 a 1 frente a Rosario Central en un entretenido partido que jugaron en Santa Fe, por la quinta jornada del Torneo Inicial de fútbol 2013.
El elenco local se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo con un tanto de Rubén Ramírez mientras que la visita igualó el marcador a los 39 de la misma etapa a través de un tiro penal ejecutado por Sebastián Abreu.
En el segundo tiempo, a los 33 minutos, Ramírez marcó la segunda conquista para el conjunto santafecino que culminó el encuentro con diez jugadores debido a que a los 40 minutos de la primera parte fue expulsado Bruno Uribarri tras una dura falta a Federico Carrizo.