sábado, 28 de septiembre de 2013

B NACIONAL: BANFIELD 2 PATRONATO 0

Banfield le ganó 2 a 0 como local a Patronato y se afianza como el líder de la B Nacional, pero más que nada, se mantiene en la zona de ascenso, con gran ventaja sobre el cuarto, que hasta ahora acumula 15 puntos. Los goles de Andrés Chávez en el complemento le permitieron al conjunto de Matías Almeyda conseguir un triunfo valioso ante los dirigidos por Diego Osella, quien hicieron un gran esfuerzo pero se fueron con las manos vacías a Paraná, por lo que continúan con 12 unidades.
En el primer tiempo,  Banfield manejó y dominó el encuentro ante Patronato, que se refugió en su campo y cuando buscó salir se encontró con un rival que lo hizo retroceder en el campo. Sin embargo, más allá de un remate en el travesaño de Juan Cazares y un derechazo de Santiago Salcedo que dio en el palo, el local no pudo manejar el partido con total precisión en los últimos metros, puesto que le faltó elaboración de juego y los delanteros nunca pudieron quedar mano a mano con Sebastián Bertoli.