domingo, 8 de septiembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: GODOY CRUZ 1 COLÓN 0

MENDOZA.- Godoy Cruz volvió a ganar después de cuatro partidos, al vencer a Colón por 1 a 0 como local. La victoria no le alcanza al equipo mendocino para salir de la zona de descenso.
El delantero Jonathan Ramis, de cabeza a los 33 del segundo tiempo, marcó el tanto del triunfo y cortó una racha de 463 minutos sin convertir para el equipo de Martín Palermo. En la tabla de los promedios el conjunto mendocino ocupa la penúltima posición (1,158), superando sólo a Olimpo de Bahía Blanca.
Colón, por su parte, perdió luego de tres triunfos consecutivos, y además desperdició la ocasión de convertirse en puntero de esta competencia doméstica. El triunfo fue justo ya que si bien en el arranque ambos equipos mostraron sus intenciones de quedarse con la victoria, a medida que transcurrieron los minutos Godoy Cruz se fue adueñando de las acción. (DYN)