domingo, 18 de noviembre de 2012

PRIMERA DIVISION: COLON 2 UNION 0 SERIOS INCIDENTES

Colón le ganó por 2 a 0 a Unión con un gol de Maximiliano Mugni, en el primer tiempo, y Emanuel Gigliotti, en el segundo. El partido se detuvo dos veces por incidentes en la tribuna visitante.
 Colón: Diego Pozo; Maximiliano Caire, Ronald Raldes, Maximiliano Pellegrino y Bruno Urribarri; Iván Moreno y Fabianesi, Adrián Bastía, Sebastián Prediger y Lucas Mugni; Emanuel Gigliotti y Facundo Curuchet. DT: Roberto Sensini.
Unión: Martín Perafán; Alejandro Pérez, Darío Barisone, Nicolás Correa y Maximiliano Lugo; Fausto Montero, Nicolás Bruna, Matías Donnet y Emanuel Moreno; Andrés Franzoia y Federico Chiapello. DT: Nery Pumpido.
Gol en el primer tiempo: 45‘ Lucas Mugni (C).
Gol en el segundo tiempo: 26‘ Emanueul Gigliotti (C).
Cambios: en el primer tiempo, 27‘ Bruno Bianchi por Iván Moreno y Fabianesi (U). En el segundo, 11‘ Diego Jara por Federico Chiapello (U); 20‘ Ricardo Gómez por Lucas Mugni (C) y Hernán Bernardello por Sebastián Prediger (C); 37‘ Brahian Alemán por Fausto Montero (U); 38‘ Gabriel Graciani por Curuchet (C).
Incidencias:
en el primer tiempo, 23‘ expulsado Lugo (U); en el segundo tiempo, 17‘ expulsado Bastía (C); el partido estuvo suspendido en dos ocasiones: durante 7 minutos a los 26‘ y durante otros 5 minutos a los 40‘, en ambas ocasiones por disturbios en la tribuna visitante.
Amonestados: Pellegrino, Moreno y Fabianesi (C). Montero, Donnet, Correa, Franzoia (U).
Estadio: Colón.
Espectadores: 34 mil.
Arbitro: Germán Delfino
Otros partidos
Arsenal venció como local a Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 0, en un partido jugado esta tarde en Sarandí.
Emilio Zelaya en dos ocasiones, y Juan Pablo Caffa en el segundo tiempo, anotaron para el equipo de Gustavo Alfaro.
En Godoy Cruz fueron expulsados Nicolás Sánchez y Jorge Curbelo, ambos durante la etapa final.
En tanto, San Martín de San Juan empató 2 a 2 con Tigre, que logró emparejar después de ir en desventaja.
De hecho, el colombiano Humberto Osorio y Jorge Luna adelantaron a San Martín en el marcador, mientras que Silvio González y Mariano Echeverría convirtieron para Tigre.