domingo, 25 de marzo de 2012

B NACIONAL: CHACARITA 1 GIMNASIA(J) 1

Gimnasia y Chacarita empataron 1 a 1
Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en el regreso del técnico Mario Gömez, igualó esta tarde con Chacarita Juniors 1 a 1, en un encuentro disputado en el estadio de Defensa y Justicia.
Ambos equipos, necesitados de puntos, se repartieron honores y continúan en lo más bajo de la tabla de posiciones.
El "lobo" jujeño comenzó ganando el encuentro con gol de Leonardo Ferreyra a los 36 del primer tiempo.
El empate del equipo porteño fue a los 31 del complemento y estuvo a cargo de Jorge Piris.
Con este resultado el "funebrero" prácticamente está condenado a jugar una promoción por el descenso ya que sigue último en las posiciones con 18 unidades.
Gimnasia está penúltimo con 21 unidades y le urge sumar más puntos para no comprometer más su promedio.