domingo, 5 de septiembre de 2010

GANO Y LO SILBARON

Talleres vencio en el Estadio Cordoba 2 a 0 a Juventud de San Luis y alejo fantasmas aunque una parte de la platea silbo a Arzubialde y jugadores, el rival termino con 9. Toda la expectativa que se había generado entorno al partido que Juventud debía sostener con Talleres de Córdoba en el Estadio Córdoba se desmoronó en 14 minutos.No habían pasado 3 minutos cuando Pieters gana la espalda de su marcador y envía un centro que encuentra la pierna de Sacripanti, que Fernando Morán en su afán de sacar el balón envió la pelota a fondo del arco defendido por Brasca. Primer balde de agua fría.Juventud no conseguía dar dos pases seguidos y los jugadores de Talleres manejaban los hilos del partido. Para colmo de males a los 14 minutos, Marcos Fernández se fué expulsado por golpear a Sacrispanti desde atras. Segundo balde de agua fríaPero eso no sería todo en este primer tiempo, se retiro Fernando Morán lesionado (desgarro confirmado) e ingreso Maxi Rosales a los 20 minutos. Tercer Balde de agua fríaDurante los siguiente 10 minutos, Juventud intentó generar peligro sobre e arco defendido por Crivelli y lo consiguió a la salida de un tiro de esquina, que Caballero, de cabeza, envió la pelota a centimetros del arco Tallarín.Pero, para redondear un primer tiempo auriazul pésimo, Darío Husaín se fué expusado a los 36 minutos, luego de golpear desde atras, en una acción descalificadora a un hombre de Talleres. Cuarto balde de agua fríaTodo no estaba dicho en este primer tiempo. El último tiro de esquina en favor de Talleres a los 46 minutos encontró a Walter Ribonetto en el área, que solo tuvo que empujar la pelota al fondo del arco auriazul. Quinto Balde de agua fría. En el comienzo del segundo tiempo, Quiroz puso en cancha a Yamil Heredia por Mario Pacheco, para que se haga cargo de la mitad del terreno y cumplió con creces el volante central del JUVE.Juventud no mostró nada en el segundo tiempo, se dedicó a cuidar, que la diferencia no fuera mayor.Talleres no generó nada en la segunda mitad y se terminó conformando con el resultado. Info y foto pagina 015 del "Cuate"