viernes, 22 de junio de 2012

B NACIONAL: DEFENSA Y JUSTICIA 1 AT.TUCUMAN 0

BUENOS AIRES.- Atlético Tucumán cayó ante Defensa y Justicia, por 1 a 0, con un gol anotado por Piriz Alvez para el local, a los 15 minutos del primer tiempo. El "decano" había llegado a Florencio Varela con la ilusión de cerrar con una sonrisa su actuación en el B Nacional, pero no pudo ser. Sumó así su noveno partido sin conocer la victoria. La última vez que Atlético conoció el sabor del triunfo fue el 15 de abril pasado, cuando le ganó a Deportivo Merlo, en su visita a Buenos Aires.
Además, el "decano" no pudo alcanzar el objetivo de 50 puntos en la temporada y quedó bastante lejos de esa meta, con 42 unixdades. ), tratará de -al menos- cortar hoy la racha de ocho partidos sin conseguir una victoria. Defensa, por su parte, se ubica en mitad de la tabla de posiciones (55 puntos) y de promedios. LA GACETA ©