viernes, 27 de septiembre de 2013

PRIMERA DIVISIÓN: ARSENAL 1 GODOY CRUZ 0

Arsenal de Sarandí venció esta tarde a Cruz de Mendoza 1-0, de local, y alcanzó, de forma transitoria, a Newell`s Old Boys en la punta del torneo Inicial de fútbol en el partido que abrió la novena fecha.El mediocampista Ramiro Carrera anotó el gol del triunfo, a los 8 minutos de la segunda parte, mientras que Leonardo Sigali fue expulsado, a los 39, en la visita.
Formaciones
Arsenal de Sarandí: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Mariano Echeverría, Diego Braghieri y Damián Pérez; Matías Zaldivia, Juan Manuel Cobo y Eduardo Casais; Martín Rolle; Emilio Zelaya y Julio Furch. DT: Gustavo Alfaro.
Godoy Cruz de Mendoza: Jorge Carranza; José San Román, Leonardo Sigali o David Achucarro, Jorge Curbelo y Leandro Grimi; Diego Rodríguez, Federico Lértora, José Luis Fernández y Gonzalo Castellani; Facundo Castillón y Mauro Obolo. DT: Martín Palermo.
Estadio: Julio Humberto Grondona
Arbitro: Diego Abal.