domingo, 11 de agosto de 2013

LAS PALMAS: SUMANDO MINUTOS

Restan un mes y días para que arranque el torneo inicial, ya esta la fecha de debut, varios equipos se ponen a punto para llegar bien al primer partido, cada vez falta menos, los planteles  después de  sus pretemporadas comienzan con los  amistosos así se preparan los clubes que se enfrentaran en este Argentino B.
Las Palmas jugo su primer amistoso frente a Las Flores el encuentro se llevo a cabo en el club de ellos ,a pesar de que inició perdiendo 0-1(Recober) en el segundo tiempo lograron dar vuelta el encuentro y vencieron por 2 (Monzón x2)   a 1 a Las Flores ; con entrega, intensidad y esfuerzo el equipo de Leandro Chiatti obtuvo el triunfo, era un partido con mas profundidad en el equipo local cuando a los 20 del pt Las Flores pasaba a ganar con gol de Recober que no había echo mucho para merecer el triunfo , luego del gol se emparejo el partido y Gastón Chiatti el arquero del equipo local salvaba a Las Palmas a los 30 pt  faltaban 5 minutos para finalizar la primera parte de este encuentro ya que jugaban dos tiempo de 35 y se veían dos equipos que no dejaban de pelear una pelota, disputando cada balón en todos los sectores de la cancha y brindándose totalmente sin guardarse nada , no importaba si era amistoso o no ambos buscaban el triunfo  y se lo llevo el equipo local, el dt L. Chiatti realiza un cambio en donde mejoraría su equipo ,ingresaría Monzón el autor de los dos goles que no tardo ni si quiera 5 min. para abrir el marcador después de una jugada en la que Gotti quería definir pero el palo le sacaba la pelota se encontraba Elías Monzón para empujarla y darle el empate a sus compañeros, a los 3 min. convertiría el segundo gol consiguiendo el triunfo para el plantel.
Leandro Chiatti nos cuenta como sintió el amistoso y como se prepara para este Argentino B.
Se consiguieron dos triunfos tanto en el partido de los titulares como en los suplentes ¿Cómo te sentís en lo personal?
-Muy bien creo que el objetivo es ir sumando minutos, los jugadores hoy están con la carga característica de la pretemporada y me siento muy conforme  por los resultados de ambos planteles.
- ¿Qué expectativas tenes para este nuevo torneo?
-Las mejores, estamos contentos, motivados porque para Las Palmas es un sueño y algo muy importante por eso trabajamos de la mejor manera para llegar bien al debut.
A pesar de ambos triunfos de los planteles se extrae alguna critica de este amistoso?
-No criticas no, al contrario creo que al correr de los minutos pudimos mantener la pelota, pero esto se consigo con trabajo Las Flores hizo lo suyo.
- El debut con Juniors ¿Cómo lo vivís?
-Muy bien, Juniors y Las Palmas hace unos 7 u 8 años atrás era un clásico y hoy lo lindo es volver a vivir estos momentos que sabemos que va a ser duro pero confiamos en nuestros jugadores por eso vamos a tratar de comenzar bien.
- ¿El plantel se encuentra ansioso?
-No, ansioso no, obviamente son chicos jóvenes que quieren que llegue el día que comience el torneo pero vamos paso a paso tranquilos.
Formaciónes:
Las Palmas: Chiatti, Orellana, Altamirano, Molina  y Flores; Ochoa, González, Gioria y Savi; Ligorria, Gotti.
Las Flores: Gómez, Pereyra, Belloni, Lehman, y Gutiérrez; Bayma, Leyva Gabriel, Leyva  Gustavo y Peralta; Recober, Frías
Los remanentes ganaron 5 a 1 , para las palmas marcaron Blanco (4), Gutiérrez y el tanto de Las Flores Ferreyra de penal jugando dos tiempos de 30.
El plantel vuelve a los entrenamientos el lunes, el día martes jugará su segundo amistoso ante Instituto faltaría la confirmación del horario y si seria contra la Primera Local o Cuarta de AFA.