domingo, 14 de marzo de 2010

DESAHOGO Y PAPELON EN SANTA FE

Unión (2): Oscar Limia; Santiago Zurbriggen, Nicolás Correa, Renzo Vera y Mauro Maidana; Daniel Pérez, Fausto Montero, Diego Calgaro y Hernán Buján; Lucas Pratto y Ariel Colzera. DT: Fernando Alí.
Belgrano (2): Juan Olave; Martín Pautasso, Luciano Lollo, Gastón Turus y Pier Barrios; Franco Vázquez, Pablo Alvarado, Guillermo Farré y Juan Maldonado; César Pereyra y Pablo Chavarría. DT: Jorge Guyón.Goles: PT, 8m Lucas Pratto (U). ST, 20m Turus (B); 23m Maldonado (B); 45m Correa (U).Cancha: Unión.Árbitro: Guillermo Rietti.
Amonestados 29' PT Juan C. Maldonado , 8' ST César E. Pereyra(tiene 4),19' ST Luciano Lollo
Cambios 26' ST Germán Weiner x Daniel A. Pérez, 33' ST Gonzalo Saucedo x Hernán L. Buján, 35' ST Adrián Maidana x César E. Pereyra, 40' ST Osvaldo Miranda x Pablo Chavarría
El "Pirata" recibe el otro lunes a Tiro a las 21:00 en Alberdi y Union visita a Boca Unidos en Corrientes.
Analisis.La primera fue favorable al tatengue,con pocas llegadas claras, en la primeras Prato tomó un rebote y pulverizó a Olave rematando fuerte abajo contra el palo izquierdo.
De la fiesta al papelón.En la segunda Belgrano salió empatar y Unión le cedió terreno. A los 13 tuvo el empate Vázquez, que entró solo pero su cabezazo se fue. Dos goles en dos minutos A los 17 Turús empato y un minuto después Maldonado desniveló. Los hinchas mostraron su enojo y lo que era una fiesta se convirtió en insultos, las hinchas tatengues se volvieron locos contra los jugadores y comenzaron los cruces de palabra con los jugadores y los cánticos. A los 30' Unión pareció despertarse pero sin profundidad, durante los últimos minutos Unión trató de llegar al empate con empuje, sin claridad. Para reprochar la actitud de algunos inadaptados que se dedicaron a tirar piedras en vez de dejar jugar. Pero el milagro llegó, en tiempo de descuento de una pelota parada que Correa convirtio. Poco fútbol, mucha violencia, y un milagro que no apaga la gran luz amarilla que es hoy Unión.